Хризантем осенние букеты
Радуют и восхищают взгляд.
Ведь после буйства красок лета
Лишь хризантемы украшают сад.
Средь златой листвы, травы пожухлой
Хризантемы нежность нам дарЯт,
Не боятся ветра и туманов,
И морозцев, что с утра бодрят.
До зимы цветут они упрямо,
И пока не спрячутся под снег,
Разноцветные букеты дарят,
Ароматом пряным восхищая всех.
Свидетельство о публикации №124101306764
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 22.10.2024 20:25 Заявить о нарушении
С теплом!
🍁🍂🍁🍂🍁
Ира Ливанова 22.10.2024 20:55 Заявить о нарушении