Белые кораблики...
И корабль "Отважный" поведу в моря.
Белые кораблики плыли по реке,
И листок бумажный был зажат в руке.
Ленточки матросские ветер теребил,
И тельняшку старую мальчуган носил.
Плакала девчонка- расставаться жаль,
Уплывал кораблик за мечтою в даль...
Плыл корабль по морю через ураган,
За штурвалом в белом гордый капитан.
Грозный залп салюта и парад застыл,
А кораблик белый- навсегда уплыл...
Свидетельство о публикации №124101306756