Не теряйте к жизни интереса

Не теряйте к жизни интереса,
Избегайте мелочных обид,
Избегайте сплетен, ссор и стресса,
Жизнь тогда вас сразу наградит.
   Наградит безбрежным морем счастья,
   Солнце будет днями душу греть.
   Даже если счастливы отчасти,
   Эта часть на свете всё затмит.


Рецензии