Октябрьские лужи...

Противные лужи, могли бы быть уже.
Но дождь отнимает у них гуманизм.
И лужи чернее, всё шире и глубже,
А дождь  их не меряет точками брызг.
Воды очень много, уж скрылась дорога,
Машины всё едут и лужи бурлят.
И люди идут в постоянной тревоге,
Где их снова могут  из лужи обдать...
13.10.24.
Мимо этой лужи надо пробегать, наблюдая за авто


Рецензии
Спасибо. Очень мерзкая лужа, так и норовит наброситься...

Владимир Лагунов   31.10.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.