Всё взлетая

Время два уголок шуршит,
Будто мышь бежит кипяток стоит,
Не сплю йогурт всё во рту,
Знаю что холодный но соблазн  он велик,
Что внутри холодильник, молчанка, тачанка, шарманка,
Музыку играет что-то там тихо напевает будто песни сочиняет,
Вчера день прошёл как снег пришёл,
Толщина как вода вот только всё куда, Вечерние мосты колечко выходи,
Считалка в голове как детство было и прошло,
Сейчас ветер душа не спит но гонки как из горки с тобой играет,
Время не стоит как выход всё глядит или выбивает одно место для себя,
Свидание  как выход из него в горы всё взлетая.


Рецензии