Глаза горят
Когда творю, границ не зная,
По неизвестным улицам брожу
И от эмоций я взлетаю.
Глаза горят, когда живу,
Когда дороги открываю,
Когда во сне и наяву
Я от мечты не отступаю.
Глаза горят, когда хочу
Я осчастливить самых близких.
И в тот момент я замолчу,
Чтобы услышать счастья искры.
Глаза горят, когда грядет
Чудесной новости мгновенье,
Что сна минуты украдёт
Пробудит громко вдохновенье.
Глаза горят... Пускай горят,
Пускай сияют ярче солнца...
Улыбок радостных заряд
Накроет горести суконцем.
Свидетельство о публикации №124101300671
искры услышать?
Константин Ворончихин 13.10.2024 03:38 Заявить о нарушении
Алёна Сытник 13.10.2024 04:07 Заявить о нарушении
Константин Ворончихин 13.10.2024 08:14 Заявить о нарушении