Так жрать куда? А? И зачем, вы что, совсем?

@yura_l_1992 ,
– Натощак воды это правильно,
Только пол стакана это мало,
Я выпиваю утром литр получается,
0,5 Термос стоит,
И 0,5 рядом бутылка стеклянная кипячёной,
Уже остывшей воды,
Горячую воду разбавляю
И выпиваю,
Сразу - супер, себя ощущаю,
– А еду, как пишите,
Сразу лучше водой не запивать,
Соляную кислоту не разбавлять,
– Телятина, свина - мясо,
С овощами,
Это с утра и всегда - идеально,
Мясо всегда надо есть лишь
С зелёными овощами,
Без Хлеба, картошки без гарниров,
И здоровое пищеварение
С вами,
Узнала, пробую, оценила,
Советы сочинила,
И без пшенички, ну же,
С овощами, только с овощами
Мясное-белок кушать,
– А сразу пить компот
И вообще сладкое, не надо,
Сладкое после еды -
Нарушает пищеварение напрочь,
– А есть потом кашу ещё и творог,
Ну куда столько, это много,
– Тут или мясо с овощами,
– Или кашу или творог,
Все вместе это не усваиваемся,
Вместе это жрать не стоит,
Да и не вкусно,
Куда столько разных вкусов,
– Я ем мясное с овощами,
Потом немного погодя,
Цикорий не чай и Хлебцы,
Можно масло и сыр туда,
Масло - полезные жиры,
Они с утра нужны,
Но не с пшеничкой,
Соляную работать лучше заставят,
Кушайте в меру и правильно,
– От пшеничного Хлеба
Тоже оторвитесь,
Будет лишь на пользу, слышите,
– И столько сразу всего,
Кушать не стоит,
Это правда очень много,
С трудом переварится,
С трудом даже это читается,
Желудок растягивается,
Зачем столько и для чего?
Когда наесться можно поев
Что-то одно,
А такое количество
И сочетание –
Это не про здоровье, реально,
Это вред, потому что сразу вместе,
Разного много,
– Белки и клетчатка;
– Клетчатка и углеводы,
И со всеми можно жиры,
Они со всем совместимы, точно,
Белки и углеводы - нельзя,
Это главное запомни, Зай,
Мешанина: белка и углевода,
Проще: мяса и гарнира,
Перевариваться будет с трудом,
Знаю точно об этом, пробуя, учила,
А где сложное пищеварение,
Там потом болезни других органов,
Появляются со временем,


Рецензии