Схватка

Запад поставил на нашу смерть -
Вложился в войну по полной!
Всем нам, когда-нибудь, умереть
Смертью - дай бог! - достойной,

Да не на радость врагам любым:
Подлым, жестоким, бессовестным, злым;
Братской безумной стае
Радости тож не доставим!..

Мир - аномалия! Норма - война!
Вечно препятствуют - одно и тож! -
Правде и щедрости - жадность и ложь!
Богу всегда вперекор Сатана...

Верую: Зло, как всегда, проиграет!
Жатву кровавую Небо сбирает...

                13.10.2024


Рецензии