Живая душа..
Натянешь может оборваться.
А как понять, принять, забыть,
С катушек чтобы не сорваться...
Где мир театр, люди в нём актёры,
И выбор иногда бывает невелик
Где от обиды выступают слезы.
А голос переходит в крик.
Где страх от слов, безделье тоже.
И ставят все на карту дня.
Кажется, что мир свихнулся,
А быть может только Я.
Если Я, то черт со мною,
Но если мир, то проклят Я.
Свидетельство о публикации №124101306686