Тепло, вернись!
Закружилась в ветрах уходящих лучей,
И наполнилось сердце осеннею сказкой
С рыжеватым оттенком и грустью своей.
Я увижу ковёр в красно-жёлтом наряде,
А тоскливое солнце споёт про закат
Тёплых дней, что исчезли в лесном листопаде,
Улетели на юг, но вернутся назад.
Я им нежно рукой помашу, ожидая
Через зимнюю даль и весенний призыв,
С перелётною стаей тепло возвращая
Вмиг услышу уютный, душевный мотив.
12.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124101300668
Так что с чистой совестью жму на зелёнку!
Neivanov 05.11.2024 09:55 Заявить о нарушении
С добром и уважением.
Ринат Валиахметов 05.11.2024 11:27 Заявить о нарушении