Ком мед и ант
На сцене Арлекино - весельчак!
Шутник и балагур, шаржей - родитель!
Вот только в жизни - всё не так!
Смеётся, хоть заплакать в пору.
Артист, ну и конечно же - талант!
На сцену, раскрывая штору,
Весь яркий яркий, и на шее - бант!
Авации и смех - повсюду слышно.
Жжёт Арлекино, слезы зритель льёт.
А если вдуматься, то всё иначе вышло,
Он по иному - суть трагедии даёт!
Антракт. И зрители пьют соки,
И к действию второму - готов гурт.
Не опускает Арлекино - руки,
Второго действия готовится - абсурд!
Свидетельство о публикации №124101306678