Радуга июньская - в полнеба

Радуга июньская - в полнеба,
Радостью сияют небеса.
В мелких каплях преломленье света,
Сочных ярких красок чистота.
Физика на всё найдёт ответы,
Но душа доверится глазам.
Радуга июньская - в полнеба.
Здравствуй, жизнь! Входите, чудеса.


июнь 2015


Рецензии