Правильно живи, подруга...
Но не можешь никак обогнать,
Годы льются, как белые пряди,
Только лучше нам их не считать.
Не считай сколько съедено масла
И стал лишним какой килограмм,
И не думай, что это ужасно
Если в талию просится грамм.
Ты такая, как создана Богом,
Будешь жить сколь позволит судьба,
Упираться не следует рогом,
Засевая на даче поля.
Отдавай ты себя без остатка
Только радости в жизни своей
И поймёшь, как прекрасно и сладко
Доживёшь миллион своих дней.
25.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101306646