Осень, октябрь 2024

Закатилась любовь, словно солнце лесное.
И дожди моросят, чуть тревожно порою.

Уж давно не слыхать голос вещий кукушки,
Лишь синички свистят и снуют у кормушки.

Загрустил, покраснел старый клён у дороги,
А с берёзы листва опадает под ноги.

Осень. Сказочный лес с желтизной и опадом.
Наклонилась трава, а зима где-то рядом.


Рецензии