Октябрь
Поэт писал стихи.
Всё выходило как-то неуклюже:
Деревья плавали в воде
И целлофановый пакет,
Но правда, хуже,
Какой-то воробей чирикал о беде,
А пара голубей делили лужу.
Стоял октябрь...
Поэт вдруг вспомнил о реке,
С которой, почему-то, солнце дружит.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101306634