Ищу не рай, хочу я сказки
Идёт конец уж октября.
Ветер лист с ветвей срывает,
Кровью залита заря,
Хочу тепла любви и ласки,
С тобою жизнь свою связать.
Ищу не рай, хочу я сказки,
Нашим детям счастье дать.
Шлю тебе часто поцелуи,
А ты молчишь всегда в ответ.
Молю скажи меня ты любишь,
Или это твой секрет.
Свидетельство о публикации №124101306628