Как гладь озёрная, недвижима душа

Как гладь озёрная, недвижима душа,
С тобой мне и в молчаньи хорошо.
И мысли разные приходят неспеша,
И думать хочется о светлом и большом.
Мне так спокойно, словно боль ушла.
Окно раскрыто. Солнечно. Свежо.
Так замечательно, что я тебя нашла,
И вместе нам чудесно и смешно!


2015


Рецензии