Игнатию Тихоновичу Лапкину посвящается

 От Господа пророк и исповедник,
Несущий слово Божье сквозь года...
Всё положил он на алтарь победы,
За душу каждую идёт его борьба!

Недоедает он, недосыпает,
Копейку каждую для благовестья бережёт.
Дом топит в прохолодь
И днём он не дремает;
В сердце его любовь к Христу живёт!

Для Церкви Православной он - светильник,
Что столько книг о вере написал!
В них не фантазии - Библейской правды былью  Слова написаны,
Чтоб человек узнал;

Читал и понимал: Христос
- Спаситель
Грехи людей на Крест Голгофский взял!
Игнатий - Слова Божьего учитель,
Его Иисус в апостолы избрал!!!


Рецензии