Строки незнакомке

Увы, увы, я вас совсем незнаю,
Романс вам посвятить иль да же джаз,
Я знаю лишь одно, что я скучаю,
Не зная даже ваших верных глаз.

Вы откровенье для меня теперь отныне,
Неведомы, загадочны, как миф,
Желания укутывая в грезы,
Я верю без признания иных.

Вы мой очаг, не созданный доколе,
Вы мой удел, что суждено познать,
Вы нива, что на этом звездном поле,
Вы та, что в лире познают на ять.


Рецензии