Простор

Сквозь витражные крылья стрекоз
В голубые просторы - до звезд
Окунусь я в другие миры,
Во Вселенной уверенна - мы не одни.
По спирали взлетая всё выше,
Ярче краски, ласкающий звук
Обнимающий, любящий свыше
Распростерты объятия рук.


Рецензии