Она

От неё не скрыться ночью, 
Но, сложнее встретить днём. 
Каждый первый её хочет, 
Каждый третий так влюблён!

От неё срывает башни, 
В ней сгорают все слова!
Многим с ней бывает страшно — 
Она смерть для большинства!

У неё повадки кошки, 
Мудрость древняя змеи. 
Иногда гремят в ней ложки 
Среди чьей-то болтовни. 

До неё добраться просто, 
Её сложно не найти. 
У неё есть личный остров — 
Стоит только догрести!

Её нужно взять с собою, 
Её важно сохранить. 
Не сгубить порою злою 
И навеки полюбить!

Она дарит нам возможность,
Снова встретиться с собой.
Разрешить любую сложность
И вернуть назад покой.

Без нее бывает пусто,
Не уютно в шалаше!
Нестерпимо как-то грустно,
Одиноко на душе!

Она верная подруга, 
Несравненная жена!
Она средство от недуга — 
В мире шума — тишина!


Рецензии