Оторвались от земли

Небоскрёбы, небоскрёбы, небоскрёбы-блиц,
Я замечу небоскрёбы — это для столиц,
И не гоже нам повсюду строить муравейники,
Оторваться от земли, вот нашлись затейники!
Говорят экономично, всё бы экономили,
Про башню вавилонскую забыли, не припомнили?
Экономия дурная, да ещё в России!
На просторе экономить, это как на силе!
Грядет лифтовый обвал, к нам он приближается,
Экономия вся боком, липовой окажется,
Да мучения создать Вашим же родителям,
Поскорее их отправить ближе к небожителям!
Мол чего ещё им надо, ляпота какая!
Надоели молодёжи, прогресс не понимая,
А прогресс-то стал регрессом, на улицу взгляни,
И чего там только нету, попробуй догони,
Если б лишь автомобили — нету лишь земли!
Выживаем, выживаем, выживаем мы,
Озабочены прогрессом лучшие умы,
Век у нас подобье века,
В ускоренье том,
Потерявши человека,
Мы находим зло!


Рецензии