Как в Раю
- Здесь со всеми хочется дружить!
Здесь обворожительны подруги -
Всем способны голову вскружить!
Я во всех готова тут влюбиться!
Я от многих просто без ума!
Норовят мне все они присниться,
Ну, и чаще всех из них одна...
- Вместе мы в Раю проводим время,
Расставаясь, разве что, на ночь.
Но и это временно (я верю!),
Отметая все сомненья прочь..! ;)
- Скоро состоится ночь музеев -
Часть из них мы точно посетим,
Влившись в сонм зевак и ротозеев...
- Мы зевки им, думаю, простим. :о
Свидетельство о публикации №124101306559