Осветилось озеро изнутри
Воду кто-то выбелил белизной,
И дрожат у берега корабли:
Слишком волны страшные за кормой.
Не зелёной яшмою цвет горит,
Голубой и выцветшей бирюзой.
С ветром бьётся парусник у Лютри,
Рвётся, словно бешеный, в порт, домой.
июль 2015
Свидетельство о публикации №124101306554