Майское аллергическое

Закипели деревья шапками белоснежными!
Ароматы цветов раздаются повсюду!
Лепестками весенними, ранними, нежными
Ещё несколько дней любоваться я буду!

Любоваться – и только! А прочие данности
Мне, увы, не даны, и стоят под вопросом.
Наступает сезон обонятельной слабости
И проблемы – до лета -  с заложенным носом!

Ирина Иванова
май 2023 года


Рецензии