Случайная встреча

    Уже садилось солнце за горою,
    И розы восхитительно цвели,
    Мы  встретились нечаянно с тобою,
    Почти цивилизации вдали.

        Ты был один и я была одною
        Из тех, кто повстречался на пути,
        Вечернею,  прекрасною порою,
        Где каждый по отдельности грустил.

    Ах, эта встреча, глазки голубые,
    И дерзкий крик из глубины души,
    Зажгли любовь и страсти роковые,
    Так эти глазки были хороши!

        Мне не забыть чудесные мгновенья,
        Твой неподдельный, кажется, испуг,
        Волшебные твои прикосновенья,
        И дрожь моих, как оказалось, рук.

    Уж сколько лет! И первое свиданье
    Уносят вдаль ушедшие года…
    Моя любовь, подругам в назиданье,
    Согреет меня ласкою всегда.

        Мой милый друг, в твоём распоряжении
        Диван, ковёр и вкусный антрекот,
        Ты мне даёшь простор для вдохновения,
        Мой тёплый и любимый рыжий КОТ!

    Санкт-Петербург, 13.10.2024.      


Рецензии
Порой коты и маленькие собачки
От дам больше получают ласки,
Чем те мужчины,что живут рядом,
Но потеряли интерес к своим дамам.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.10.2024 10:15     Заявить о нарушении