Осень-время грусти...
Улетают птицы, собран урожай.
И на ветках листьям тоже не сидится.
Хочется как птицам им в далёкий край.
В том краю далёком солнце светит ярко.
Нет зимы , метелей и растут цветы.
Только вот мечте их никогда не сбыться,
И ложатся на земь листья с высоты.
Разноцветной шалью сад они укроют,
И согреют землю жизни не щадя.
От дождей промозглых, от снегов холодных.
Без остатка ,полностью, подарив себя.
Свидетельство о публикации №124101306518
Альбина Калинина 1 06.11.2024 03:37 Заявить о нарушении