Наследство

От большого ума,
Который
Любит размах,
Любит просторы
Мы столько
Всего натворили!
Таких ёлок
Мы нарубили,
Таких дров
Мы наломали,
Такое из искры
раздули пламя!
Таких щей
Мы наварили,
Такую кашу
для вас мы сварили,
Столько всего
ещё понаделали,
Что разбирать вам -
не разобраться!
Что задувать вам -
Да чертыхаться!
Что расхлебывать
Вам ещё долго
И поминать нас
Словом недобрым!


Рецензии