Дождик редким шёпотом на ветру

Дождик редким шёпотом на ветру,
Капли с листьев прыгают тяжело.
Мой любимый лес, скоро я приду,
Без тебя душе моей нелегко.

Словно тонкой веточкой на ветру…
Унесло ту веточку далеко…
За горами строгими я живу,
А душа бездомней, чем колесо.

В день, когда в скитаниях я умру,
Вверх взлечу, как радуга, высоко,
Все тропинки прежние я найду,
И душе тоскующей дам тепло.


июль 2015


Рецензии