Альбине 71

Уносится вдаль запоздалое эхо.
Луна освещает пространство вокруг.
И я поражаюсь пространственным смехом
И быстро влетаю в него же вдруг.

Ты где-то зависла, в иной параллели.
Аллеи заполнились красными лицами.
И в целом - по мне, как будто аллеи,
Проходятся с лавками, досками, спицами.

Открытые окна транслируют холод,
Который идет и идет, и спешит
Меня заключить непременно в оковы,
Меня обвязать, как суровая нить.

И ты тоже здесь. Непременная. В краске.
И в сказке бывает хороший финал.
Но также плохие бывают в сказке.
А вдруг у меня тебя кто-то украл?












13. 10. 2024.


Рецензии