Люби Себя, не потеряй!

  Сошло прозренье на меня:
  Ну, как же, как же я могла
  Себя предать и потерять,
  В закланье всю себя отдать?

  Раба Любви, раба Семьи -
  Однако, рабство не в чести...
  Спасибо Богу и Судьбе -
  Меня вернули вновь Себе!

  Я, вдруг, узнала, что всех много,
  Я ж у Себя - всего одна.
  Себя забыть - не та дорога,
  Что нам для Счастия нужна.

  И Я узнала, что любима,
  Любима Богом и люблю,
  И что Любовь у нас взаимна -
  За всё Его благодарю!

  Теперь люблю Себя и все
  Пусть тоже любят, если ж не..,
  Ну что ж, пойму и отпущу,
  Ничьей Любви я не ищу.

  Я в этой Жизни поняла:
  Всё надо начинать с Себя,
  Себя сначала полюбить -
  Намного легче будет жить.

  Я - Королева для Себя
  И, значит, что Раба - не Я!
  Теперь Я знаю и Ты знай:
  Люби Себя, не потеряй!

         12 октября 2024 года


Рецензии