Танго попадьи

Танцует танго попадья,
С весёлым олигархом,
А дома бывший муж с детьми,
В резерве Патриарха.

Был у неё церковный брак,
А бывший муж священник,
Про водку пел на свадьбе Лепс,
Как массовик-затейник.

Вы эту видели свинью?
Она разрушила семью,
Теперь танцует с мужиком,
И ей плевать на всё кругом.

Но верит в Бога ли она,
Вот эта сука попадья?
Или она всё время лжёт,
Бесстыжая змея!

Кто нам про скрепы говорил,
Чтоб не было разводов?
А сами без конца грешат,
Вот, наглые уроды!


Рецензии