Мама

За окном с деревьев падает листва.
И смывает дождь, остатки лета!
Словно в клетке у меня - душа.
И вопросы есть, но нет ответа…

Припев:
Мама! Мама! Мамочка…
Я кричу, не слыша голос твой.
Фотография твоя,,  в обычной  рамочке.
На столе стоит передо мной!

Пролетают дни, и первый снег.
Заметёт  любимые цветы..
Даже если завершится  век,
В сердце будешь жить, одна лишь ты!

Вновь засветит солнце и лучи,
Обласкают твой печальный взгляд..
Но, а ты по прежнему молчишь.
И года не повернуть назад!

06.06.2024г.


Рецензии