Не острым топором
Пилою ржавою!
Не пальцы -
Только ногти да фаланги!
Да не костром,
Клеймом сжигать по-малому,
Чтоб раны,
И мучительные ранки!»
Влюбляются порой,
Как в яму падают
К мерзавцам,
Где царят разврат да пьянки.
Кричат потом
На дыбе, да кровавые
В подвале
Заполняют собой склянки.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101306438