УХОД
с начинкой из отборной клюквы.
Здесь я не просто одинок,
я Одинок с заглавной буквы.
Ушли давно мои друзья.
Накрыла тишина округу,
Ушла и ты, любовь моя,
с вещами, к бывшему супругу.
Ушли надежды и мечты,
ушли желанья и тревоги.
Душа! Когда-нибудь и ты
не устыдишься сделать ноги.
Ушла из жизни новизна,
исчезла мебель из квартиры.
Я всё же пригублю вина,
вас поминая, дезертиры!
БальзамоВ
Свидетельство о публикации №124101306436