Внученька моя, милая!

Этой ночью загорелась яркая звезда.
Мир в одно мгновение стал богаче!
В нашу жизнь с молитвой, ты пришла!
И вокруг огни сверкают  ярче!
На тебя смотрю я  с теплотой.
Милый ангел будь всегда счастливой.
Мы  навеки связаны  с тобой.
Будь здоровой, будь всегда красивой!

Припев:
Внученька моя милая!
Жизнь твоя пусть будет длинная!
И как эта осень яркая.
Как цветочный мёд - сладкая!
Пусть тебя согреет солнца свет.
На пути твоем не будет бед.
Пусть тебя хранит любовь моя.
Внученька - родная, милая!

Новый день забрежжит и с рассветом.
Зашумит под окнами листва.
Я тебя накрою нежно пледом.
И забуду все свои дела!
Милый ангел будь всегда счастливой!
Осень эту я - благодарю!
За тебя я господа  молила!
А сейчас тихонечко скажу!


Рецензии