Конечность пути
поскольку, знает: мы обречены
жить вперемешку с радостью и болью,
идти то в бой, то в лоно тишины.
И воевать со Временем, что, впрочем,
надежды не имеет на успех,
всё чаще жизнь нам кажется короче
и рАвно обрывается у всех.
Но разве это повод жить в печали,
страдая от конечности пути?
Вселенная глядит на нас ночами
и наши души силится спасти.
БальзамоВ
Свидетельство о публикации №124101306391