Ложь

Ночь, тротуар и дождь…
Ты ускоряешь шаг!
Слово за словом - ложь!
И как то всё не так…
Снова бежишь на свет.
За поворотом тьма.
Ночь, тротуар и дождь..
Перед тобой стена!

Припев:
Попробуй хоть раз, не лгать.
Идя за своей мечтой.
Ты должен одно понять.
Дороги не будет иной.
Попробуй и ты поймёшь..
Что мир не из лживых фраз.
Всё то что искал - найдёшь
Сейчас!!!

Ночь, тротуар и дождь…
Сны не кончаются.
Ты в темноте зовёшь…
Но возвращаешься.
Снова туда где был
Где сделал первый шаг.
Видимо ты забыл?
Ложь это главный враг!


Рецензии