Милый мой

Пролетали и дни и недели.
Торопился за годом год.
Мы с любовью своей
постарели.
Провожая закат и восход.
Были взлеты у нас и паденья..
Много радости было и бед!
Перевернуты эти страницы.
Наших прожитых вместе лет.

Припев:
Милый мой, дорогой!
Солнца луч на небе ясном,
Светит нам! И понапрасну, не грусти..
Любимый мой!

Подросли наши дети и внуки,
Разлетелись они кто куда..
Мы мечтали с тобою в разлуке.
Но опять нас сводила судьба.
Сколько б лет не прошло, но ты рядом.
Я за всё благодарна тебе.
Ты моя за терпение - награда.
Ты со мною всегда и везде!


Рецензии