Было, как огонь, прикосновение

Было, как огонь, прикосновение,
Не сходило имя с языка,
Сутки состояли из волнений,
В сердце билась бурная река.

Вылилась. Остыло и погасло.
Вычеркнуто, чтоб наверняка.
Жили-были в тридевятом царстве
Два больших влюблённых дурака.

октябрь 2024


Рецензии