Важная часть шарада Разг
Важная часть
Часть первая - числительное
Ничем не удивительное.
А часть вторая - птица,
Над морем и над озером,
Над городом кружится.
ИНСТРУМЕНТА МУЗЫКАЛЬНОГО
ЭТО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ,
БЕЗ НЕЁ ЕМУ НЕ ЗВУЧАТЬ.
РАЗГАДАНО АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №124101306367
на нее обе чайки смогут садится!)))
Владимир Николаевич Кирсанов 13.10.2024 21:39 Заявить о нарушении