Первая любовь..

Под ногами осень, шепчет нам листвой.
И ее дождей не замечая!
Рядом ты и вместе мы с тобой.
В первый раз любовь свою встречаем.
Утонуть в глазах твоих хочу.
От дыханья сердце замирает.
Ты исполнил главную мечту.
И она во снах с тобой летает.

Припев:
Первая любовь не забывается.
Ты опять стоишь передо мной.
И душа в тревоге снова мается.
Я с другим давно и ты с другой!

Много лет прошло, рассветом новым.
Ты вернулся, и понятно нам.
Что опять любовь, листом кленовым.
Падает с ветвей к моим ногам.
Рядом ты, и снова сердце плачет.
Не забыть объятья мне твои.
Пусть опять вокруг ветра судачат.
Ты вернул меня в мои мечты!


Рецензии