Цахал и моссад будут уничтожены

ЦАХАЛ и Моссад будут уничтожены
рано или поздно
как и проклятый небесами
и отринутый землёй и всей её природой
фашистский Израиль
этот ужасный сброд под властью сатаны
это не государство а мерзость
сионофашистская мерзость сектантов банкиров и масонов


Рецензии