А моя любовь!

( Она)
Повстречалась мне, любовь  однажды!
И не знаю я , что делать с ней.
Только ты один, мне очень важен.
Только ты один, мне всех  родней.
Я с тобою рядом расцветаю -
И мечтаю только об одном!
Про себя желанье загадаю.
Чтобы были  мы всегда вдвоем.

(Он)
Без тебя минуты, словно вечность!
Я  стою дыханье - затая…
Тихо обниму тебя за плечи.
И шепну тебе: “Любовь моя!”
Ты не прячь улыбку, дорогая.
Не грусти, обиды отпусти.
Разная любовь у всех бывает!
Милая за все меня прости.

Припев:
А моя любовь! Она несчастная -
Страстная она и безучастная!
Странная порой, порой ревнивая!
Сладкая как мёд и очень милая!


07.06.2024г


Рецензии