Зал ожиданий

Жизнь как книгу листаю я.
И тебя среди лиц ищу..
На вокзале надежд, своем
Я любовь у перрона жду.
Но составы куда то вдаль..
Проезжая сигналят мне.
И конечно немного жаль..
Без тебя я в каком то сне.

Припев:
Зал ожиданий - любви.
Наперекор всем ветрам.
И даже если дожди..
Любовь свою не отдам!
Зал ожиданий - любви
И в расписании лет.
Я встречу снова тебя.
Ведь без любви меня нет.

Я спешу.. вновь знакомый  вокзал..
Полночь! Светит одна луна.
Ты однажды во сне сказал.
Что любовь на земле одна.
Ночь пройдет. И лучами свет.
Вновь прогонит печаль мою.
Через тысячу может лет.
Я тебя все равно найду.


Рецензии