Коты

Какая суть, ведь мы не влюблены,
Давай увидимся в той жизни,
В которой рождены котами,
На крыши будем петь годами…
О РАЕ, а быть может о любви…
И в стельку спрячемся носами,
Но в доме холостяцком при луне.
И в нем узнаем какие перемены
Нас ждут в кошачьей голове.
И даже бремя вышитой проблемы
Мы не увидим будучи во сне,
И рад я в мире одиноком
Что не найду достойнее извне.
И знаю в погребе холодном
- Есть рыба,
Что влечет меня………….
-----------
И знаю в погребе холодном
- Есть одеяло тёплое на два.

13 окт 24 Болонья


Рецензии