Были б люди не кретины

Были б люди не кретины,
За вождями бы не шли!
Не купили бы картины
Ни Пикассо, ни Дали.

Не прельстила б их собою
Примитивная мазня,
Не пошли б они войною
На соседей всей страною...

(Вот такая вот ... фигня!)


Рецензии