Убегаю

Я из детства бежала во взрослую жизнь,
Наугад выбирая дорогу!
Мне кричали - постой, не спеши, оглянись..
Отдышись, ты хотя бы немного!
Но не слушала я, торопясь
на вокзал.
Поезд ждал меня, время бежало..
И остались года в отраженьях зеркал,
Но, а я лишь одно повторяла!

Припев:
А мне всё сразу, сегодня и прямо сейчас.
Судьба отмерь мне удачи побольше!
Я от невзгод и проблем,
убегаю смеясь.
Пусть этот день тоже  будет хорошим!

Все обиды в душе, я запру на замок.
И  ключи потеряю  конечно.
Мне судьба уготовит серьезный урок!
Но потом, всё равно будет легче.
Я бежала  опять, спотыкалась  порой..
Я жила, улыбалась, мечтала!
И пусть жизнь показалась  мне острой иглой..
Я всегда, лишь одно повторяла!


Рецензии