Светлана - блондинка. песня

Припев:
Осенью листва путь мой замела.
КрУгом голова, душу в плен брала.
И блондинка ты- дивные мечты.
Проходила здесь, чувств осенних смесь.

1.Какая ты красота, проходишь мимо меня.
  От чувств моих маета. Я так люблю Вас, ценя.
  И я не нужен тебе, и это так по судьбе.
  Но мои чувства в весне, и это будто во сне.

  Когда- то встретил я Вас, любовь храню про запас.
  И Вы красивая, класс!.. Люблю я свет Ваших глаз.
  И что же, что же теперь? И я люблю так, поверь.
  И эта Ваша любовь мне будоражит всю кровь.

Припев.

     Проигрыш.

2.У тебя есть дочь, что играть не прочь
  На гитаре лишь...Ты опять молчишь.
  И беседы вновь   нет, моя любовь.
  Этот цвет волос! Сердце вновь зашлось...

  Но лишь ты скажешь: "Привет!".И ничего лучше нет.
  И в этом словно рассвет. И я тобою согрет.
  И ты , конечно, права. КружИт моя голова.
  Завянет скоро трава. И всё равно ты права.

  Пока, Светлана ,пока! Ты приходи вновь сюда.
  Ты на меня посмотри, ведь чудо это внутри!
  Ты подарила весну. И ,может, я не усну.
  Я про тебя песнь спою как про блондинку мою!

                13.10.2024г.


Рецензии
Это слабовато

Андрей Клим   05.11.2024 08:59     Заявить о нарушении