Мысли цвета шоколада
Шорох в листопада,
Старая эстрада,
И опять пою.
Наши тени ходят рядом,
Нежная прохлада,
Лунная соната -
Слышишь, "I love you".
Повалились на татами
щелкаться ротами
Хоботы клестами
И подушек пух
А соседские ботвами
Лепят оригами
И смеются это
Слышишь вжух-вжух-вжух.
Нам поют свои
Песню о любви
И неона свет -
Это их обет.
Станем танцевать,
Музыку слогать.
Чтобы на судьбу
Больше не гадать.
А соседские ботвами
Лепят оригами
И смеются это
Слышишь вжух-вжух-вжух.
Повалились на татами
щелкаться ротами
Хоботы клестами
И подушек пух.
Наши тени ходят рядом,
Нежная прохлада,
Лунная соната -
Слышишь, "I love you".
Мысли цвета шоколада,
Шорох в листопада,
Старая эстрада,
И опять пою.
Свидетельство о публикации №124101306305